Que tal variar um pouquinho e comer algo mais leve no almoço de domingo?
Que tal um salmão grelhado com tomates assados para o almoço?
Veja esta receita e delicie-se:
Ingredientes
-
4 filés de salmão (180 g cada)
-
4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
8 galhos de tomilho despetalados
-
4 dentes de alho fatiados finos
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite. Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário